哲文00910yj

两岁多的宝宝肠胃一直不太好,怎么办啊?

我家宝宝两岁六个月,从小一直吃饭都不多,肠胃一直也不好,很好拉肚子,现在好点了,但还是不爱吃饭,前两天一天吃了挑子和西瓜就呕吐了,两天才好,有时也积食,人很瘦,怎么办?

宝无

孩子肠胃不好,平时要注意给孩子调养哦。而且桃子和西瓜最好不要一起吃,一起吃容易引起肠胃不适。而孩子本身就肠胃不好,所以才会呕吐的哦。可以给孩子吃点畅乐益生元,我家2个孩子原来都是用这个调理肠胃的,效果还不错,你可以去1号店找一下,应该有。或是去母婴店问问。多给孩子吃些小米粥养胃的。

安安麻麻是土豆

宝宝肠胃不好,建议你平时给宝宝的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,而且要吃易消化的,你可以给宝宝吃点益生菌调理一段时间,肠胃不好的宝宝不宜吃桃子,所以饮食上要注意。

紫兰天依2

你好,宝宝肠胃不好的话,建议你平时不要给他吃那些凉性水果,可以给他吃点益生菌改善一下肠胃。

艿芯唬

肠胃不好可以喝益生菌调理下肠胃,这样慢慢的就会改善过来。