duxiangzhuoduyizhuo

宝宝为什么拉绿色的便便?应该怎么办?

宝宝现在一个多月大了,吃母乳和雀巢奶粉,不知道为什么最近一直是拉绿色便便,有时候还是绿色和黄色的便便都有,请教各位了!谢谢!

小B宝蛋蛋

也有人说“绿便是因为小腹受凉造成的” 。这都是一回事,都是吸收不好,吃下去的食物没有被身体处理啊,所以还是绿色呀。
望楼主重视,以免营养不良,发育不良

提问者对回答的评语:很有经验!谢谢!

yinzibaobao

妈妈如果有吃青菜宝宝有绿绿便便很正常的,即使没有吃,偶尔拉拉绿便便也没关系的,只要便便不会说太硬(怕便秘),不会太稀(怕是拉肚子)都没关系的.