xiaoxiaozs

请教宝宝的呼吸问题

我的宝宝刚满四十天,是剖腹产的.他刚出世时呼吸就不是很顺畅,当时医生说宝宝还小,是这样的,等他长大了就会好,可是现在特别是晚上,他睡觉时会发出象成人打鼾的声音,有时还用口来帮助呼吸,看到他这样,真有点担心,请问这是什么回事?

zhanghongmei1314

孩子可能是先天性喉喘鸣,由于软骨过长并弯曲,一起孩子呼吸困难,轻者无须处理莫如国孩子睡后苦恼明显呼吸极度困难一要及时治疗,要多给孩子补钙和维生素D,多晒太.一般孩子两岁症状自己消失了.

潼妈

是不是感冒了,鼻子不通气啊,如果没感冒,那可能有鼻屎,不用担心的,哭的时候鼻屎自然会软了掉出来的

lxcg26

我的宝宝好像也是这样的,好像感觉有点鼻子塞住的味道.