诚诚妈咪

宝宝缺钙

绍医生您好!我宝宝三个半月了,两个月时发现前头颅骨有点微凸,头发长势也不好,听说是缺钙,现在在服用伊可新,请问我改怎么给他补钙,我自己需要补钙吗,怎么补?

b509999

我宝宝也有同样的情况,我给他吃盖地欣泡腾冲剂,效果还可以,和依可欣是一个厂家的,都是达因的,宝宝也很喜欢喝,一天给他喝半包就可以了,这种钙药房都没有卖,我在妇幼保健院开的,我的很多同事的宝宝都吃这个,反应效果都不错,你可以试下,祝宝宝健康!~

康宝宝妈咪

哺乳的妈妈可以自己吃钙片,宝宝就能补钙了。最好不直接给宝宝吃。药店钙片种类很多,可以去选购。我自己吃钙片,宝宝的小枕秃已经长出头发了。配合鱼肝油利于吸收,少吃粗纤维食品,不利于钙的吸收。结石不能吃钙片。

woaiwobaobeining

我给我家的宝宝喝的葡萄糖酸钙《三精》的!一次喂半支和维生素AD丸一次吃,不知道你家宝宝能不能吃!