心愿601QQ

宝宝睡觉喜欢趴在肩膀上睡正常吗?

宝宝四十多天,最近睡觉喜欢趴在我肩膀上睡,正常吗?这样子会不会不好影响睡眠?

紫兰天依2

你好,宝宝现在这么小,就养成这种坏习惯不好,这样会影响宝宝的正常发育的,建议改掉那个坏习惯。

荏性小钕子╯

趴到大人肩膀上面睡觉,你就那样惯孩子吧,我不信天天睡觉你都那样让孩子趴到你的肩膀上面,小心养成习惯了,到时候不容易纠正过来,累的还是自己。

昕怡逗逗妈

一般来说让宝福在床上睡比较好,趴在你肩膀 上你不舒服宝宝也睡不好的,不能养成这种习惯,尽量让宝宝在床上睡。