yulinghf

请问上环同房会不会怀孕?

上环后八天和老公同房了,而且射精了我会不会怀孕啊?怕怕的,会不会带环怀孕啊?第一次上环,心里没底。

睿和雨的麻麻

这个也说不定的。不过上环之后身体还需要一个恢复的过程,过早的同房很容易感染炎症,自己一定要爱惜好自己的身体

荏性小钕子╯

上环并不是百分百安全,不要觉得上环就万无一失了,很多人抱有这样的侥幸心理,结果照样怀孕,任何避孕措施都不可靠,你自己也太不爱惜自己的身体了,上环一个星期就同房,就那么饥渴吗?医生没有告诉你,上环一个月之内不能同房,小心引起感染,到时候得了妇科病没人管你,还是注意一点吧,不要做剧烈运动,不要同房。

昕怡逗逗妈

大部分是不会怀孕的,但也有人怀孕了,而且不但怀了还生下来了,而且才八天,你不多休息一下啊,对身体不好啊。

紫兰天依2

你好,上环能否怀孕这个也不一定的,有的也会怀孕,有的也不会,建议你还是做好避孕措施。