blestxiao5000

3个月的宝宝太不听话了,急!!

我家儿子今天3个月,比较喜欢哭,有时候在睡觉突然就哭起来,是不是有什么问题?晚上不肯上床,上床以后要哭好一会才肯定睡,抱他起来玩他就笑,这么底是怎么回事,太急人了,请有经验的姐妹告诉一下吧,非常感谢!

luxiaocao

可能大一点就好了。我的宝宝前四个月也是一样的。什么办法都用了,连八卦也用了,都一样。到四个月后就慢慢好了。是不是缺钙啊,一天一颗伊可新要喂哦。

songtairu

是不是你家宝宝平时白天睡觉之前都要抱着睡呀,如果是那样一定让他改过来,我家以前有个保姆特别喜欢我家小孩,没事睡着了还抱着一个多小时,晚上我哄他睡觉就象你家小孩子那样,现在他四个多月了,我把他扔床上就自己睡觉,真的,别人都挺寂寞我的,孩子挺省心.

DEARBAO

我想有可能是缺钙吧,缺钙的孩子就比较容易惊醒,哭闹,睡觉前也容易烦躁不安,如果你孩子有枕秃的话,就应该是缺钙了,给他吃点鱼肝油+钙剂,我家孩子吃了之后,睡眠有改善,饭量也大了,如果你有给他补钙的话,这种情况就应该上医院看看了