bi51662888

小孩4各月大、眼底有充血

我家的小男孩4各月了,前5天我发现他的右眼底的眼白有一长条的红色充血,我们认为是小孩自己抓的,用手有时候把脸抓的一道一道的印子,可是过去快一星期了,也不见充血退了,所以请问专家是怎么回事,现在小孩也不哭不闹的,没有什么异常现象。我的手机号码13501190738

abcdefg2007

会自己好的,我家宝宝刚出身的时候也这样,医生看后说没事,大概过了半个月自己就消失了.所以不必担心.