映容36782✪

生宝宝是什么感觉?

很害怕,还有几个月生了。听说很痛,到底什么感觉?妈妈们先给我打打预防针,让我心里有个准备。谢谢。

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,分娩的疼痛一般人都能承受得了,刚开始出现阵痛,就像月经来潮前的疼痛,放松心情,多注意休息

荏性小钕子╯

你自己没有亲身经历,给你说了起得了什么作用,还不是一片空白,是女人都会经历生孩子,自己真的体会到了才明白其中的感受,顺产可以用生不如死来形容,但是能怎么办,难道你不生了吗?也没必要想太多,反正横竖都得自己去面对,到时候硬着头皮上,害怕也没办法,自己调整好心态,生的时候好好配合医生。

昕怡逗逗妈

肯定是痛了,而且特别痛,那种痛很难忍受,感觉身体都被裂开来了一样,有的人生的很快,痛苦少一点,有的人生的很慢,多痛一点。