zhonglong5

宝宝很小的声音都会吓一跳,是缺钙?

宝宝好象特别胆小,很小的声音都会让他吓一眺,有时别人的说话声都会让他吓一跳,到底是什么原因 ?很是苦恼,一个男孩子怎么会这样胆小

jiahang20071105

你的宝宝多大了?我的宝宝40天以前也会这样,大一点就会好的。还有就是周围的环境是不是太安静了?

提问者对回答的评语:恩

安安的妈妈是平平

宝宝是这样的他要慢慢才能适应这个世界,如果不是受到大的惊吓导致睡不好的话就没有多大问题。如果他受到惊吓你要在他耳边告诉他让他不要害怕你在他身边

上官琳琳

我家的宝宝也是这样.对陌生的声音也会害怕.她一听她奶奶的声音就哭.对悦耳的声音喜欢.没有什么的,不必担心.

yaozifan

宝宝都会有这么一个阶段的,不要让环境太安静了,我家宝宝也是这样,家里人越多、越乱她越高兴,睡得反而越安稳。不用太担心,稍微大一点也会好一点。

zr2007

我宝宝也是这样,经常小心的走近他的床边,他就醒了,一醒就哭,稍拍就会睡去,神经系统发育不完善,慢慢就会好了.