大海sea

大家觉得给他把尿好,还是继续穿纸尿裤啊?

夏天到了,我家一岁半了,大家觉得给他把尿好,还是继续穿纸尿裤啊?

荏性小钕子╯

一岁半的孩子自己可以蹲下尿尿了,把尿不好,穿纸尿裤也不好,这么热的天,孩子天天兜个纸尿裤也难受吧,并且纸尿裤不透气,会出现闷热。

胡牌妈妈1

一岁半的宝宝白天尽量不要穿了要训练宝宝自己大小便了,可以买个儿童座便器,晚上还是用纸尿裤,睡眠好一些

尛、厷紸

一岁半了,我觉得白天可以不用穿纸尿裤了,晚上可以穿皇家moony纸尿裤试一试,有机棉,里外都很柔软,能让宝宝一晚上有个好睡眠。