jiahang20071105

宝宝便便酸臭正常吗

家杭45天了,一直是混合喂养,奶粉吃的是多美滋。每天拉2-3次,鲜黄色较稀,十分臭而且有酸味,正常吗

xinxinzhu

母乳喂养的婴儿大便为金黄色软膏样,稍有酸气但不臭,每天排便次数较多,一般2-4次,牛奶喂养的婴儿大便淡黄色较干,每天一要1-2次.
你最好去询问一下医生.

yayabaobao-2007

便便颜色很好,有点酸臭是消化不良的表现。

haohao-2005223

应该没有多大的问题.我宝宝以前也是这样,吃的也是多美姿的奶粉.过段时间应该就会消失.如果你还不放心就去医院问问.没有什么问题.

leakey06686

正常的,我家宝宝快三个月也是又酸又臭的!

bbhuahua

宝宝是不是消化不良?