程程宝宝

小儿湿疹有好的治疗方法吗?

我家宝宝现在快7个月了,从上个月开始他的湿疹就有点严重。小脸蛋的比较重些,皮肤都硬了,而且还会出浓水,经常几天吊瓶消严后好多了,也不出浓水了,但2个小脸蛋还是红红的一片,大家有什么好的治疗办法吗?谢谢

小乖乖妈

重的时候我也用过优卓尔,但那个能让皮肤颜色变化的,炉甘石不错,副作用小,不过像你前面说的会有渗出时不好用,我儿也是的,也没有太好地法子,等长大点就会好些,像涂香油啊,用豆腐敷的方法你可以试试,这个都是食品,效果显著会很好也说不定啊,还有就是这个可能和过敏有关的,回避过敏源也是好方法。

CHENXIUQIN

湿疹重的时候我就给她涂些尤卓尔或者艾洛松,效果很好,不过这些都不能多用的。平时可以涂些郁美净。

yuhan20071015

擦炉甘石洗剂,不含激素.轻了以后擦孩儿面.