DEARBAO

3个月补钙?补哪种什么牌子好呢?

我宝宝3个月了,有点缺钙,我在给她吃鱼肝油,是不是应该再吃点钙,不过不知道3个月大的婴儿能不能吃钙剂,如果能的话,吃哪种好呢,其他妈妈们都给宝宝吃什么牌子的钙呀,效果怎么样呀?对了,我宝宝的肠胃不是太好.

baobei33

我现在知道了,其实什么牌子的钙不是最重要的,像很多钙都很好,例如:乳加力、盖世宝、迪巧很多的,可是你的宝宝不一定喜欢吃啊,像盖世宝买了一大盒回来给宝宝吃,吃了几天跟本不吃,吃多少吐多少,一口都不咽,后来又买的水果味的也是盖世宝,还是一样,根本不吃,所以我建议你,什么牌子不是很重要,最重要的是你的宝宝喜不喜欢吃,如果不喜欢吃的话再好的钙也没用。

greensky

建议你吃龙牡壮骨颗粒!有利于吸收,另外还能健胃脾;兼有预防和治疗的双重作用!