FYP136

宝宝打屁多是好的吗

我的宝宝每天打很多屁,有时打屁时还伴有粪便,我的宝宝有52天了,多谢各位的指点

zhudaren

如果大便正常,宝宝打屁多没关系,我家宝宝在3、4个月的时候也是屁很多,这样说明宝宝肠道顺畅,总比憋在肚子里好多了。
你家宝宝多大了,如果是最初的几个月的话,放屁的时候会带出大便的,随着宝宝长大,肠道发育成熟的话就会好了。

caipeng

你家宝宝多大了,我家儿子也是屁特多,每天早晨起床前都要放好多屁,这是正常的,说明他的肠道通畅.等宝宝大了,打屁就不会带大便了,放心吧