灰太狼哥哥2012

每天一粒伊可新是安全的吗?

各位妈妈们,伊可新应该怎么吃,每天1粒安全吗?

99凉茶

每天服用1粒伊可新是安全的,妈妈不用担心。伊可新一粒的剂量是宝宝每天的生理需要量,能帮助促进钙吸收增强抵抗力,有效预防和治疗维生素A及D的缺乏症,比如反复感冒腹泻、干眼症、夜盲症、佝偻病等等。正常情况下应从宝宝出生15天开始,每天一粒,连续服至3岁,中间不要间断。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的细心回答~~

荏性小钕子╯

伊可新可以起到帮助身体钙吸收的作用,不要经常给孩子吃,平时也可以带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样可以促进钙吸收。