建谷雪1

宝贝拉了几天稀有何解决办法呢?

宝贝拉了几天稀了,药了吃了,但现在每天还是拉个两次,请问有何解决办法呢?

宝无

孩子是不是着凉了呢?有去医院看吗?可以给孩子吃些畅乐益生元调理肠胃哦。这个调理肠胃效果不错的,1号店应该有。我家2个宝都是用这个调理肠胃的。

荏性小钕子╯

拉肚子可能是肠胃消化不好,可以多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意肚子保暖。