○0茜茜0○

六个月孩子高烧不退,很急

我家孩子六个半月,从昨天下午就开始高烧,38.7度 吃了安瑞克就退到37.7度,不到六小时又烧上来,安瑞克一天只能吃四次,我有给她吃立君沙,吃完就吐.口鼻腔喷射出来,后来吃头孢安苄没有吐,到现在还烧到快39度,怎么办啊,有能帮忙的吗?????

端端宝贝

我家宝宝上周也是发烧吃了退烧药就降下来,过7个小时就又开始烧,到医院检查才知道是扁桃体发炎引起的发烧,你要带宝宝去医院检查才行,还有退烧药要在宝宝烧到38.5以上才能给宝宝吃,那种药是让宝宝发汗的,体温低给宝宝吃会让他发汗而虚脱的,祝宝宝早日恢复健康!

zhangxinyi520

知道是因为什么发烧吗? 你得对症下药啊 别给宝宝吃那么多药哦 去医院看看再说啊

ww6424j

去医院看看吧,不要吃药那么杂,最好给物理降温,以免掩盖病情。抗菌素应在医生的处方下再吃,也许还是病毒感染呢。

adidasmm

去醫院灌腸是最好的退燒辦法。
另外:用白酒放在碗里,用火机点火,燒一下,然后接着热,给他搽胸部,背部,注意不能太燙,免得伤到孩子的皮肤。