zym883

卫生棉条问题

有宝妈用过卫生棉条吗?夏天用卫生巾实在闷热不舒服,想用卫生棉条试试。

阅阅s55u83

是的,夏天用卫生巾太闷了,我用三天下身就磨的可疼呢,不过后来我朋友推荐我用护舒宝的液体卫生巾了,蛮好用的,您也可以试试去。

coco-flower

卫生棉条和卫生巾用哪个全看个人习惯。你可以试试卫生棉条,如果觉得舒服可以接受,那就用棉条咯。

邓邓505

没有用过,我用的护舒宝液体卫生巾很超薄,吸收好,适合夏天,姨妈期感觉和没有来似的。

1229一直很安静

卫生巾有的不闷热啊,比如护舒宝液体卫生巾,用的特别舒服

紫睛935QQ

夏天这么热,当然用护舒宝液体卫生巾,超薄设计,很适合夏天,小巧轻盈,强力吸收,而且没有侧漏,卫生巾的身形也没有因长时间的运动而变形,透气舒适

我家宝宝最乖

没用过,棉条不好吧,我现在用液体卫生巾,很舒服哦,可以试试看

玉萱妈

卫生棉条用了会有异物感,而且也要用护垫,推荐你用护舒宝液体卫生巾,吸收好,不容易变形,而且特别透气,天气再热也不会闷。