雅欣

厌奶期?????

宝宝快四个半月了,母乳喂养,大概有半个多月了,一吃奶就哭,只有每次要睡觉的时候才肯好好吃,一天下来才吃四五次奶,。后来做了几天推拿不见成效,后去医院做了微量元素检测,发现缺钙锌铁,医生给开了金蓓贝,吃了10天了,也不见有效,好急人那~请问各位有经验的妈妈宝宝是不是到了厌奶期啊~她吃奶少了,我的乳汁分泌是不是就少了??宝宝精神很好,白天能睡3-4个小时,晚上睡10到11个小时。(宝宝现在身高67CM,体重16斤)

baobei33

我儿子也是啊,3个月都没怎么张秤,都不知道是怎么过来的,不吃就等一会给他吃吧,也不能让他饿着啊,后来5个月的时候实在不吃就只好给加辅食,晚上睡着了再吃了,都不知道倒掉多少奶呢,一瓶子一瓶子倒,特别浪费。你还好点呢,母乳,宝宝没关系的,听说挺过去就好了,我都挺3月了,光倒的奶粉都得好几百了,不知道还要挺多长时间,这个问题真是挺愁人的,你如果怕奶没了好办啊,你平时老公在你身边的时候让你老公给你吸,就像平时宝宝吃奶的时间,或者可以用吸奶器吸出来。

BMLIANG

我家宝宝也是这样哦,吃奶总是要闹一下,只有睡着了才好好吃

zhangyi0602

我感觉孩子挺正常的!能吃能睡就会长得很快!
晚上让宝宝多吃几次奶比较好!