tttwww007

六个月的宝宝

宝宝六个月了,到现在只添加了蛋黄,不知道还可以吃些什么??

konglin

从此时起到12个月,浓鱼肝油每天保持6滴左右,分2次喂。

* 菜汁、果汁增至每天6汤匙,分2次喂。

* 煮熟的蛋黄增至每天1只,可过渡到蒸鸡蛋羹,每天半只。

* 稀粥可由稀略增稠些,每天先喂3汤匙,分2次喂,逐步增加至5-6汤匙。

* 可在粥中加上1汤匙菜泥,其中稍稍加一点盐。

* 如果宝宝离乳食品吃得好,妈妈给他们减去一次喂奶。

wuyule

六个月可以吃很多东西了,我们家的也六个月了,吃菜水果汁,菜泥果泥,还有稀饭也有吃一点,还有肉沫,鱼汤,面线之类的都可以吃,你可以用排骨汤给他煮面线或是稀饭,不过得把油先弄掉

lapeger

家宝宝现在6个月了 我现在在上班 也没时间带 都是他奶奶在带 但我发现他奶奶现在都不怎么给他喝牛奶 白天我最到只看到喂他2次牛奶 而且只有120毫升左右
他说是宝宝不喝牛奶 要吃饭 我想知道现在宝宝白天可以少喝牛奶 都吃给给他熬的稀饭 蒸蛋 和面条 可以吗?
他现在喝的是圣元的奶粉 不知道这个奶粉好不好?