窝心高跟鞋

恶露还是月经

怎么判断恶露还是月经啊?看起来好像都差不多哦,要是确定是月经,我就用卫生巾啊

duola2013

一般产后一周就应该没有大量的恶露了。有的话也是星星点点。所以应该是月经来了,产后虽然处于哺乳期,但是月经也是会不定时光顾的,这时候最好准备好护舒宝液体卫生巾,超大的吸收量必须靠它来解决。

不懂007

恶露的血量和月经不一样而且红色恶露干净后会继续白色恶露之后再流血应该就是月经了

蒙娜丽莎的绿

其实无论是恶露还是月经都可以用姨妈巾的啊,我生两个宝宝都没有用产妇巾,没有翅膀还特别厚,真心难用。我用的护舒宝液体卫生巾超级好用,就是刚刚生完宝宝的那天恶露那么多我还是不会侧漏

萌瑶

不管是恶露还是月经的,都需要使用卫生巾的,可以使用超薄的液体卫生巾的。

堇色华年

恶露完了有间隔才会是月经啊,恶露期间也可以用卫生巾啊。我用的护舒宝液体卫生巾,轻薄透气吸收量大,非常好用

安安麻麻是土豆

你可以用护舒宝液体卫生巾,超薄透气,非常的特和身体,吸收很好。

一帆凤顺

不管是恶露还是月经,都要用卫生巾啊!而且最好用液体卫生巾,吸收性很好,而且透气的很。