清心妈咪

剖腹产后的恶露要排多久

我剖腹,恶露来了46天了,还没结束,到底要多久啊

duola2013

这个因人而异,不过你的时间确实很长了,不会是月经也提前来了吧,量大不大呢,量大的话估计是月经接上恶露了。你试试用护舒宝液体卫生巾,这个很贴身很舒适。

cwxwx

一般一个月多,不用太担心。

蒙娜丽莎的绿

宝妈出现这种情况最好不要吃红糖了,另外恶露多又要带宝宝就用护舒宝液体卫生巾吧,一片用小半天

萌瑶

正常4-6周就结束的,还没有结束要去医院检查的,使用液体卫生巾,透气性好。

紫兰天依2

你好,一般恶露在42天左右就会排干净的,你现在才超出了几天,也不用过于紧张的。

堇色华年

时间太长了看看医生一般20天左右就差不多了。夏天还要注意透气和卫生防止感染和发炎,护舒宝液体卫生巾透气轻薄吸收量大可以试试

安安麻麻是土豆

一般来讲两个月左右都是属于正常的,你不用担心,你可以用护舒宝液体卫生巾,超级好用,很超薄透气。

妖精de旋律~

到底要多久 要问问你的身体或者医生哦。我只能推荐给你一个恶露期用的好东西-液体卫生巾,吸收恶露很快的,而且不闷热。