dagui51042

妈咪爱可以作为预防腹泻的益生菌经常给宝宝吃吗?

妈咪爱可以作为预防腹泻的益生菌经常给宝宝吃吗?宝宝3个月,之前一段时间有腹泻,家里有康萃乐和妈咪爱,吃哪个会比较好?

安安麻麻是土豆

这个妈咪爱是不可以经常给宝宝吃的,妈咪爱是可以预防腹泻,益生菌是调理肠胃的,所以你要根据宝宝的实际情况来决定吃哪个哦!

宝无

可以的,这2个都是调理肠胃的,你也可以试试畅乐益生元,这个调理肠胃效果也很不错,我家2个宝都是用这个调理肠胃,1号店应该的。

睿和雨的麻麻

妈咪爱是调节肠道益生菌群平衡的。如果孩子没有出现腹泻和不适的情况,平时没有必要给孩子喝,妈咪爱