拉拉的妈妈

哺乳期月经不正常

我去年12月顺产生的小孩,20多天恶露干净,但30多天又见红,然后基本半个多月来一次月经,直到现在。五月份曾经去看过,B超说正常,医生说可能是功能性出血,开了宫血宁,吃了三天,没效果。有谁能帮帮我啊?

大boss

根据妇产科医生的经验,这种现象还是很普遍的,尤其是母乳喂养的产妇。过了哺乳期,若还不正常,则需注意复查。