yanzhuo

合生元

什么是合生元,合生元除增强抵抗力还有什么好处,多大小孩开始食用合生元

baobei33

合生元包括很多东西,有益生菌啦还有辅食包括菜粉啦、肉粉啦、虾粉啦、草莓粉啦很多的,合生元的辅食一般要到4个月以后宝宝添加辅食的时候才可以添加,但是益生菌就没有关系,因为它是一种肠道有益菌是提高胃肠功能的,出了月子就可以吃或者如果妈妈不放心可以到2个月以后再给宝宝添加,因为一般宝宝到2个月的时候都可以添加菜水和果汁了吃合生元一点问题都没有,这种菌妈妈可以放心给宝宝添加这个是多多益善的。

wjlyzy

是补充益生菌的,能够改善宝宝的肠道环境,可以一直吃,我听说一般是6个月左右开始吃这个,不过要是比较小的宝宝的肠胃不是很好的话,可以给他吃“妈咪爱”,也是补充益生菌的,跟合生元的作用是一样的。

XX123-123

合生元是指含有益生菌和益生元成分的制品。益生菌是指能通过改善人体肠道微生态群平衡而发挥有益作用的活的微生物,例如双歧杆菌,嗜酸乳杆菌等。益生元又叫双歧因子,是指不被人体所利用,但可被肠道内的生理性细菌所利用,并促进其生长且对机体无害的物质,如低果糖就是一种益生元。