半安82a

老公不关心我,我是不是应该和他离了,过回我自己的生活?

老公总是很晚才回来,也不关心我。我生气他也不会哄过我一次,都是我自己过后又当什么都没发生过,我很爱他,可是他对我似乎没有感情了,这样过日子我好累,前些天照果肚子里的宝宝,是女孩,他也不是很高兴,我是不是应该和他离了,过回我自己的生活?

he1690

看来不是每个孕妇都幸福!我现在怀19周。跟男朋友结婚证都还没领,家里人也不知道。他要我生,我也舍不得打掉!妈的,我就像小三似的背负着巨大的心理压力!可是我又不是小三又不是二奶!我现在在等他赚到足够的钱好给我家里人一个交待,但是肚子越来越大,心理很是担忧!如果他撒手不管我怎么办!

紫兰天依2

你好,怀孕期间不要想得太多了,夫妻双方要多一点信任和理解,建议你平时要好好沟通一下。