keaixiaojingling

宝宝下眼皮发紫青色急急急坏我了

我的儿子15个月了睡觉总爱趴着睡,他的尿和屎都很臭,就连汗水也都有臭味,很爱出汗,早晨起来眼睛有时会肿但一会自己就会消退,平时的脸色也不是粉白有点青白色但是很精神,下眼皮大多时是紫色或发青,我好害怕他有什么问题,还有就是他晚上特别爱醒,我好急啊,请专家帮帮我告诉我应该怎么做,谢谢了!

hanhan0505

宝宝的大小便臭,是否合饮食有关,多吃蔬菜、水果,多喝水,每天吃的东西别太多太杂;下眼皮的颜色紫青色,还是和睡眠有关吧,睡觉时间少,睡觉姿势不好,睡觉时不如把你的枕头紧靠宝宝枕头,身体靠着宝宝近些,防止宝宝翻身,趴着睡不太好吧。