芷卉ma孓np

宝贝3岁一天就粘着我怎么做才能改了他这习惯?

我宝贝快三岁了可以一天就粘着我,除了我谁也不要我该怎么做才能改了他这习惯

cheeryou

缠着妈妈是正常的。 关键的问题可能在于,你什么事都满足他,有了错又不训他,他自然就愿意跟着你。 不过我看到您用“他”。我猜您家是男孩。 快三岁了,该建立规矩了。建立规矩的角色要父亲扮演。 他跟他爸爸吗?爷爷奶奶?姥姥姥爷? 您没有说明具体情况,我只能说这些。