路菲

由出生到现经常伸出舌头

我儿子现在6个月,由出生到现在都喜欢把舌头伸出.上几天去保健时,保健医生见我的儿子经常伸舌头出来,而且卤门到现在仍是3X3,建议我为儿子做详细检查,但我儿子刚出生时,在医院采血做了"新生儿疾病筛查",以及在我怀孕期间亦抽羊水检验,都显示一切正常,而且现在我们逗他玩反应都不错,请问,我需要再为儿子做什么检查,而且日常要注意什么问题?

greensky

应该没什么吧,那是宝宝在玩舌头啊,长大了就不玩了吧。如果医生觉得是有问题的话,做什么检查,医生应该知道的。为了保险起见还是检查一下好了。