无言旅途

新安怡吸奶器怎么样?

新安怡吸奶器怎么样啊?准备入手

程曦婷

吸奶器是否需要要看个体喔,我是因为六个月之后上班,买了吸奶器和移动小冰箱,每天吸每天来回带,但我家宝宝好像只喝了一两天就不喝了,然后吸的奶也给朋友的小孩子吃了,后来吸的奶就冻冰箱做奶皂了,如果用得上,我建议还是买电动的,手动的好废手,就算一边要吸六七分钟,也得要连续用手压,很累的,若要买就买电动的。
但买不买要看阶段性的奶的量多与否喔:)
希望能帮得上你:)

今天不知明天

飞利浦的新安怡吸奶器很好用的,520我在网上买了个电动的,两边轮流吸的,真的吸得多而且快。以前吭哧吭哧吸不出来,现在看电视剧,刚开个头就能吸200毫升。听说是模拟宝宝吃奶设计的,也没啥不舒服的。