花花花妈咪

求宝妈推荐不红屁股夏天好用的纸尿裤一枚

wuli花花尿液多,婆婆换的不及时,PP全红了,心累,求宝妈们推荐好用的尿不湿,蟹蟹! 舒冠怎么样

烊烊宝妈

亲,你也说是换的不及时。纸尿裤任何品牌都是要给宝宝勤换的,另外,如果白天有人照顾宝宝,建议还是用纯棉的尿布哈,给宝宝勤换,另外宝宝尿过货或者便便过建议给宝宝用温水清洗。我们家宝宝当时就是拉肚子小屁屁都破了,每次都得给宝宝清洗,然后涂抹护臀膏