浩宇198uo☾

孩子8岁半了,学习成绩中上,怎么办?

孩子8岁半了,学习成绩中上,但是生活好多事情他都分不清,不知道哪些事情做了会被人笑话,哪写事情不能做,怎么办?

cheeryou

上几年级? 您得具体说说了。“生活好多事情他都分不清,不知道哪些事情做了会被人笑话,哪写事情不能做?” 我只能告诉你现在注意下面的几点: 6. 成绩不重要,只要孩子好学就行; 7. 在孩子面前,把手机放到一边,拿本书看; 8. 和孩子一起在家里大声读朗读课文、图书; 9. 多带孩子到大自然中看看,陪孩子玩玩; 10. 多带孩子到博物馆、科技馆走走,长知识;