贞国3902ㄊ

最近老是下雨,孩子都感冒了,怎么办呀?

前几天特别的热,孩子都穿裤衩了,可是最近又突然冷了,厚衣服都换上了,孩子还是感冒了,这可怎么办?

我转东西,不刀

天热注意不要让孩子出太多的汗,出汗后再吹凉风,很容易感冒,这几天给宝宝带点暖,感冒症状加重,可以吃点小儿感冒药

睿和雨的麻麻

冷热交替,很容易感冒,孩子感冒了一定要多喂温开水给孩子喝,要保持室内空气流通,可以煲点大蒜水给孩子喝,有消炎杀菌的功效。