凝荷qu006

43天的宝宝髋关节异常,要怎么纠正过来?

我家宝宝43天,去医院体检的时候发现髋关节a角度低于60度,请问我们这个要怎么纠正?可以在家自己纠正吗?还是要定期复查吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的胯关节异常,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗,自己在家不要盲目的乱给宝宝纠正,不然很容易出现胯关节脱臼。

安安麻麻是土豆

这个还是要根据医生的建议来纠正的,后期也要定期去复查。