huoliyang

宝宝大便很频繁怎么办

我的宝宝快一个月了,每天大便频繁的很,一天肯能7。8次,但是饥饿也很频繁,吃多了我怕撑道宝宝了,少了他有饿的不行,我改怎么办?对了我宝宝是吃奶粉!

爱优优

你如果是纯母乳的话就给他喂一次奶粉~
如果是混合或是纯喂养的话,换个奶粉试试.
小脚印 - 育儿网

张子妈

这么小的宝宝大便次数很正常。饿了就给他吃。判断宝宝吃撑否的标准是看他的便便色是否是绿色。绿色就说明不消化了,要少喂点了,他只要不闹就把乳头拔出来。

aiyu2007

不要紧张,我家宝宝也是这样的,慢慢的就会好了.张子妈妈说的很对,我觉得也是这样的.

拉拉的爸爸

我家宝宝六个多月了.在这个月份和你们家宝宝情况相似.只要宝宝食欲好.精神好.体重增加.应该是生理性腹泻.无需用药.增加辅食后自然会好的.

yinzibaobao

应该是吃多了,当然也要看宝宝的便量是否多.减少每次的份量应该就会有好转的,现在宝宝应该是吃50-60ML左右.你看看吧,当然也不一定所有宝宝都一样的,不过应该也差不多啦,这么小的宝宝.我女儿也是吃奶粉长大的.

baobao20060627

母乳的话就很正常,我家宝宝那时候是每次换尿布都有屎,而且拉完就吃,在这个月份和你们家宝宝情况相似.只要宝宝食欲好.精神好.体重增加.应该是生理性腹泻.无需用药.增加辅食后自然会好的.不用担心

端端宝贝

只要大便颜色正常就没多大问题

eller

正常的,过了百日就大便就正常了!

lelexiaohuaidan

宝宝还小都是那样的,等三个月后再观察观察吧。