san9988

急急急!

我儿子今天去体检医生讲缺钙,头有点软是乒乓头怎么办?急死我了!哪位可以告诉!现在补钙来的及吗?今天满三个半月!难怪头还有点立不起来!很会出汗!两个月时候去体检问医师宝宝需补钙吗就是讲不需要补.只开了鱼肝油!有时也不能听医生的.最近老下雨也晒不到太阳!真烦恼!

锦绣麒麟

补钙,你先吃鱼肝油,中间隔两次喝奶的时间在给宝宝喝钙,但是不要和奶混在一起喝,要单喝.等有太阳的时候其实最好能晒晒屁股是最好的.别着急,慢慢会好的.

yinzibaobao

可以买点葡萄糖酸钙+鱼肝油一起吃.我女儿出生15天就有服用,不过只吃了很少不多.