丹翠15491

啥症状表明快要生了?

临近预产期了,但是目前还有啥特殊的症状,就是以前的尿频更加频了,由于肚子大的原因睡觉也睡不很好,请问啥症状表明是快生了,好及时的去医院住院。

紫兰天依2

你好,生产前一般会出现有规律的阵痛,还有破羊水见红的现象,那就赶紧要去医院待产了。

喜欢德芙

见红,破水,阵痛规律,间隔时间缩,这些都表明快要生了,赶紧去医院待产

睿和雨的麻麻

如果出现见红破水有规律的宫缩就是快临产的症状,每十分钟一次宫缩就是快临产了就及时准备好待产包去医院待产