yl0700

宝宝腿有咯咯响是怎么回事?

我的宝宝出生3周了,这几天左腿关节处总是听到咯咯响,但腿的外观没有异常变化,而且宝宝没有因此感到不适应;可是我还是很担心,这会不会有什么问题? 大家谁知道这是怎么回事,请告诉我吧?

cc-ww

我女儿刚满5个月,前段时间把尿的时候总感觉到她左腿膝盖处咯咯的响,但外观没有什么异样,宝贝也没有什么不舒服,我正想下次儿保的时候问问医生呢。