严熙

想避孕什么时候可以放环啊?

请问各位JMM我是剖宫产的现在宝宝已经有3个月了,什么时候可以放环呢?想和老公AA又不喜欢带那个套套,所以请姐妹们告诉我哦!

elav19830214

如果是顺产的话,生了以后隔三个月就可以放环了!如果你是剖产的话, 到了宝宝六个月以后才可以去放环的! 当然指的是来了例假后, 检查又没有炎症的话,就可以放环了!

昊儿和妈妈

剖宫产的6个月以后才可以放的,我也是剖宫产的.

wty2007

顺产,产后三个月可上环;剖宫产,产后半年可上环,最好是来完例假干净后3-7天上环。上完环后,会少量出血,15天内不能同房。