linghuai殷

请问各位宝妈们现在生宝宝都保留脐带血了吗?

听说给宝宝留脐带血关键时刻能救命,请问各位宝妈们都保留脐带血了吗?都是怎么保留的,费用是多少?

雪儿kitelee

脐带血造血干细胞冻存十余年后仍有较好的活性,脐带血的保存历史也有近二十年,从理论上讲可以长期保存.自体储存的脐带血一旦需要使用时,不需配型,细胞活性强,无免疫排斥的危险,移植成活率高,治愈率高,医疗费用低,另外储存的脐带血还能对家庭其他成员有一定的保障.