tiantian-sweet

是否会怀孕?急急!

我刚生完小孩3个月,正准备断奶。和老公同房,没做避孕措施,请问是否有可能怀孕?有什么办法补救?谢谢大家了!好担心!急死人了

zr2007

如果月经已经来了,又在排卵期,那就难说最好吃下避孕药,确保无误;
如果还没来月经,不代表不排卵,行事时最好做避孕措施,以免产后怀孕,对身体伤害很大.

pigyoung

如果不喂奶可以吃补救避孕药,(药店有,好像名字叫探亲避孕药,你问一下.)看你有没有复潮,如果没有就没排卵应该不会怀孕.

shirley-lin

如果是在排卵期就有可能怀孕,事后可以吃避孕药,如果没吃而又怀上了,只有选择人流或药流手术.如果想避孕的话,可以让老公戴套或自己去上环.

greensky

怀孕的可能性是有的,不过也不必担心,没有的可能性也很大的。