志泽g

宝宝快十个月了,还没有长牙,请问正常吗

宝宝还差一周就到十个月了,虽然每天嘴里一直在吹口水,但是到现在还没有长牙,请问是正常吗

雪儿kitelee

一般孩子四到十个月长牙齿,超过十个月还没长牙齿,应考虑存在缺钙的可能.建议给孩子积极补充维生素D和钙质. 必要时请口腔科医生诊治,拍牙槽骨的X光片以了解牙胚的发育情况. 并且在长牙期间做好护理工作,包括食疗和精神鼓励