yanhui靖6ba

宝宝趴着睡对身体发育有影响吗?

我家宝宝四个月了,晚上总是趴着睡,到底好不好啊?对身体发育有影响吗?

小星星☆

趴着睡是种习惯,不用刻意硬扳过来,只要注意别堵住鼻子

雪儿kitelee

尽量不要让孩子长时间趴着睡觉,这样会影响孩子呼吸以及心脏血液循环的通畅,对孩子是不利的,孩子熟睡后可以把孩子抱起放好姿势,长期不正确姿势睡觉,也会导致孩子骨骼畸形,影响美观,需要注意