chong智宸l廴7

我家孩子现在百天可以用枕头了吗?

我之前一直没给孩子用枕头,之前用的书,但是婆婆说不行,但是我小时候就这样,现在孩子也百天了,是不是可以用了呀?

雪儿kitelee

一般新生儿而言我们是不建议给宝宝使用枕头的话主要是由于宝宝的生理弯曲还没有形成过早的使用枕头会导致宝宝头部已经进步的发育不理想,当然等宝宝逐渐的途径和发育完全可以竖起来抱的时候就可以适当的给宝宝正整头但是此时的枕头高度不宜过高也可以使用几条毛巾叠起来