lirain

我现在怀孕已经五个半月了,胎儿的活动没有以前多了,不过很..

胎儿现在活动量没有以前多,不会有什么问题吧

seven

胎动是胎儿发育正常的标志,是胎儿给母亲的信号。一般胎儿从16-20周开始有明显活动,28-38周是胎动活跃的时期,以后逐渐减少。临分娩前胎动少。一般正常胎动1小时不少于3-5次,12小时共约30-40次,下午7-9时,午夜11时到凌晨1时胎动比较强烈,早晨最低。
胎动是胎儿与母亲取得联系的纽带,计算胎动次数是否正常,可在早中晚各测1小时,然后将3次结果相加乘以4,就代表12小时胎动。如果12小时胎动少于20次,或1小时胎动少于3次,则说明胎儿不正常,应该立即找医生。
你可以自测一下,如果在正常范围就没事。

大boss

没问题。可能不是淘气宝宝哦。