tongziyi070125

宝宝拉肚子怎样添加辅食

宝宝拉肚子三天了,便便像水一样,内有小颗粒,好像消化不好。请问吃什么药比较好,另外怎么添加辅食,宝宝11个月

wujing2406

吃点史密达.辅食尽量不要加或者是少加.吃点清粥.这个时期少吃点是有好处的.空空肚子.不要担心这个时候宝宝会瘦.好了以后吃两天就胖起来了.

ming-cxy

思密达三分之一加妈咪爱1根一起吃.一天三次.要用温温的开水不能太烫.效果很好的.可以试下.

cm821001

育儿经验交流群5134199

海璐妈妈

吃半袋妈咪爱,可以吃稀饭,面条,馒头片那些,辅食可以加在两次奶的中间