feichangxin

50天的小孩得了肺炎打完针后还咳怎么办?

我小孩现在50天了,(因吐奶)得了肺炎后打了五天吊钟了,开了非那根止咳水还有阿莫斯林颗粒,但现在还咳怎么办? 有时间隔的我还给他吃了八宝惊风散,七厘散,可都没有用,那么小不想让他再打吊针了,请求指点!谢谢! .

鹏鹏快乐宝贝

新当妈妈,对好多问题还不是很清楚哦,如果没有炎症了,还是咳嗽,那就是肺炎的恢复期了,你吃的药啊不能总换,一个药能起到好的效果是需要时间的,你要选择对症的药,按说明书用,一般在用药三天后还没有改变就要想想不是不要换了,这个时候的护理也很重要,别反复感冒了,那样很容易就把病给勾起来了,如果不想打针了,那我建议你用百草琼浆益气贴,这个是贴在皮肤的膏药。我说的也是从网上搜来的,呵呵,也不专业,希望对你有帮助的,或者你自己也去搜搜看吧,慢慢总结出来对自己宝宝好用的药和方法就好了。

浩浩猪

肺炎一般要打七天吊针效果比较好

yinzibaobao

用冰糖+广桔蒸水,隔水蒸,喝水治咳嗽很有效,试试.