henzhu88ぇ

宝宝18个月了还不懂事怎么办?

宝宝18个月了还不懂事 过了很久很久亲戚朋友都说他的智商跟不上实际年龄

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,还要多陪宝宝做一些亲子游戏啊,可以刺激宝宝的大脑发育啊

cheeryou

也不知道您说的不懂事,是指哪一方面,是人情世故方面,还是常识方面。至于人情世故这么小,不必懂;至于常识,慢慢来。 如果真的有必要,可以到儿童智力检测机构,检查一下。不要在疑惑中过日子。况且,即使智商跟不上也没有关系。甚至像弱智的孩子也是可以造就的。 只管爱,只管教养,就是了。