qq29287072

怎么才能蒸出嫩嫩的鸡蛋?

我每蒸的鸡蛋都没成功,蒸出了小孔孔,宝宝不爱,请问怎么才能蒸出嫩嫩的鸡蛋?

yinzibaobao

出现小孔是蒸老了.一个鸡蛋捣烂对水(冷水)合成大半碗(饭碗),在液化气上先用大火炖,等水开后调至小火再炖上十分钟左右即可.用炒菜的锅就可以了,这样可以打开来看看,高压锅不好,微波炉根本不行.
另外炖之前放点油和盐,还有几颗鸡精.味道会更好.

xiangxiang77

独家秘方:一个鸡蛋加一个鸽蛋一起蒸,真是又香又滑啊!

不过比较贵,但真的很好吃!哈哈 PS 9个月前不要加盐等佐料,因为孩子肾脏未发育好,同时可以防止孩子将来口味重。

果果仔

先放点油润润碗,然后把鸡蛋打进碗里,放点盐和水,再搅拌均匀,然后隔水蒸.蒸熟即可.时间不能太久.你蒸的鸡蛋可能没有放水或者水少了点.太硬才会有孔.希望能帮到你,祝你的宝宝快乐成长!给我浇水-果果妈咪-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=125561谢谢

可爱小轩轩

水開後再放調好的雞蛋去蒸,不要蒸太久,水開後再小火蒸八至十分鐘就行.

yifeirui

先把鸡蛋打入碗中,加入适量温水(一定要用温水,才能蒸出嫩嫩的鸡蛋哟)和盐,油,充分搅拌,然后放到已煮开的水锅中隔水蒸至5,6分钟即可,香喷喷,滑嫩嫩的鸡蛋就OK了。

xiaobaoziyangyang

把蛋打开,大约加一蛋壳左右的水,加一点香油,用筷子搅匀,然后用筷子蘸少许盐,扣上盘子,放进锅里蒸,凝固即可,千万别蒸过了,否则有孔且很硬!大约5分钟左右.

xinyimami

鸡蛋要加水的喔!不然蒸出来就是有很多洞洞的,而且一点不好吃,我第一次蒸也不知道要兑水,蒸出来了蛋连自己都不想吃.